Administrar configuración

Puede guardar la configuración actual de Kaspersky Endpoint Security en un archivo y usarla para configurar rápidamente la aplicación en un equipo diferente. También puede utilizar un archivo de configuración al implementar la aplicación a través de Kaspersky Security Center con un paquete de instalación. Puede restaurar la configuración predeterminada en cualquier momento.

Los ajustes de administración de la configuración de la aplicación solo están disponibles en la interfaz de Kaspersky Endpoint Security.

Ajustes de gestión de la configuración de la aplicación

Configuración

Descripción

Importar

Extraer la configuración de la aplicación de un archivo en formato CFG y aplicarla.

Exportar

Guardar la configuración actual de la aplicación a un archivo en formato CFG.

Restaurar

Puede restaurar la configuración de la aplicación recomendada por Kaspersky en cualquier momento. Cuando se restablece la configuración, el nivel de seguridad Recomendado se establece para todos los componentes de protección.

Vea también: Administración de la aplicación con la interfaz local

Crear y utilizar un archivo de configuración

Restaurar las configuración predeterminada de la aplicación

Creación de un paquete de instalación